Jahreshauptversammlung 2020 verschoben

wie schon unter „Termine“ angedeutet, muss unsere diesjährige Jahreshauptversammung auf einen späteren (unbekannten) Zeitpunkt verschoben werden. Grund ist natürlich der zur Zeit verordnete „Lockdown light“.

Wie und wann wir diese für unseren Verein erforderliche Veranstaltung nachholen, werden wir zu gegebener Zeit bekanntgeben.

Traditionell wurden vor der Hauptversammlung die Mitgliedsbeiträge erhoben. Da die Beiträge im November geleistet werden müssen, bitten wir nun, diese zu überweisen. Die Beiträge sind von der Völkerzahl abhängig.

Bitte noch im November -mit Angabe derVölkerzahl!!-  an Harald Emes überweisen. Jetzt schon herzlichen Dank!!

Die Beitragsliste entspr. der Völkerzahl kann hier im PDF-Format abgerufen werden. Die Jahresbeiträge 2021 sind 5,00€ höher als 2020, wegen dem Beschluss in der JHV 2019, den Vereinsanteil im Gesamtbetrag um 5,00€ auf 10,0€ zu erhöhen. Siehe Protokoll TOP 5 Verschiedenes

Hier die Bankdaten: DE68 5865 0030 0055 0414 20   Kreissparkasse Bit.-Prüm

Kontaktdaten zu Harald:        Tel.: 06550 1653